Надежды маленький осколок...

Страсть
вспыхнув, - сердце опалила
Подняв, -  вдаль голубую  понесла,
В  страну  мечты, где чувство зрело, -
любовь  слепую  разожгла.

И образ
женщины  с  улыбкой,
и глаз  зовущих  в  Рай  земной
Была как сладостная  пытка,
та власть  зовется  -  красотой.

Я  очарован
был,  не скрою,
И представлял  её   нагой, -
зрелой   женщиной,  такою
что  дарит  негу  и покой.

Покой,  -
как  будто долго  шел
Искал в глазах любовь и грусть
Мне  показалось что нашел,
тот идеал  тревожных  у с т.

Я  был
наивен и смешен,
для  глаз  так  много  повидавших,
Так  много  ласк  мужских  познавших, -
но я  был  искренне  влюблен.

Я  не
очнулся  от  паров
Меня  дурманом пропитавших
я понял что на все  готов,
Любить глаза  родными ставших

О,  как же
хочется   свои
желанья, думы   человечьи
Отдавать  лишь той  любви,
что мы  ищем бесконечно..

14  Марта  2022   год


Рецензии