Ах, Лена.. Ты - неповторима! Шутка!
Ты - прекрасна!
В суждениях своих
почти что гениальна!
Нежна, невинна и удивительно,
скандально.. сексуальна!
Тебя увидел и не мог пройти,
конечно, мимо!
И убедился -
Ты - как прежние мои -
Неповторима!!
"Сделай вид, что не запомнил глаз
и голоса,
Как зовут меня, какого цвета
волосы,
Где встречались и, естественно,
чем связаны.
Обойди меня. Включи остатки
разума.."
Елена Горяйнова!
Свидетельство о публикации №122031402128
Солнечный Принц 14.03.2022 17:11 Заявить о нарушении