Память с гордостью - честным был!

Под окном березки стояли,
И нежно махали ветками!
Черемуха застыла - цветы приготовила, видно!
А брат не выходит - нет его!

Смех - не прозвучит!
Собака - не лает, не дождалась!
Крепко спит брат-мужик,
А такой хозяйственный - все, сам делал!

Шутки на крыльце, не прозвучат!
Свежий воздух, не понюхает!
Чистый - обмануть не мог!
С двадцати лет до шестидесяти, на одной работе!

Вневедомственная - его городская сигнализация!
Комплименты, а женщины любили его!
Надежный - жену, с чужим ребенком принял в животе.
Тихо, так договорились о тайне и поженились!

Сбежала, родная - ребенок подрос!
И защита, и стыд - в сторону!
Алименты - долго брала!
Через пять лет, отказалась!

Осталось фото свадебное -
Ее родители - головы вниз -
Знали все - восхитились ли?
Капитан дальнего плавания - не воспитал дочь?

Мама ее - учительница.
Вот же, судьба!
Плавают, а вспоминают?
Парень городской - все взял на себя!

Охота, рыбалка, дом...
Мужик - красивый, высокий!
Какие кудри - перо!
Дичь осталась, в холодильнике...

Смородины кусты, рук не дождутся!
Как смородину любил!
Притащил, с берегов речных и далеких!
Память с гордостью - честным был!Вовка.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии