Выживаю

Не живу, а выживаю
И мне некому помочь.
Хлеб сегодня дорожает,
Пять рублей уйдите прочь.
Сахар, крупы и мука,
Так необходимы.
Навалилась вновь тоска,
Страною не любимы.
Все кому за шестьдесят,
Их не любят, право.
Доживают, но скрипят,
Рассуждают здраво.
Нас ковидом не убьёшь
И ценой высокой.
Только злость и обретёшь,
К власти ненароком.


Рецензии