Волшебство

Волшебство улыбается красками -
Истины свет пламенный,
В любою погоду замазками,
Судьбам нашим неприкаянным.

Пусть раны по жизни бодрствуют,
Но если Ты рядом,
Хоть я порою упорствую,
Боль прячется странно так.

Пр. Волшебство - это свет неба,
Волшебство-наша с тобой вера,
Волшебство - лучшая практика,
Ты ключ, для любого фанатика.

Конечно знают судьбы,
Живительные струи,
В каких волшебны губы,
Прошепчат: будем, будем!

И эти тихие слова,
Как в голове колокола,
Признайся не в серьез,
Спасенье вовсе не курьёз.

Пр.

Палитра красок на доске,
Вся наша жизнь, в тебе в тебе,
И хоть крававых много ран -
Волшебный вздох - ушёл бедлам.

Да в мире все не изменить,
Но все же мы должны любить.
Примеров много во веках,
Ведь волшебство - есть вечность на весах.

Пр.

Б. Р.


Рецензии