Собирая Жизнь!..

Собирая жизнь из осколков,
За картины и книги держись!
Сколько будет так ещё?Сколько?
Очень долго...целую жизнь!

Никогда бороться не поздно,
Хотя жизнь похожа на тир.
Улыбнись,когда вытрешь слёзы,
И держись за свой ориентир!

Будь упорным,сильным,отважным!
И живи, как прежде, любя.
Жизнь меняется? Это не важно!
Это не изменит Тебя!

Ты сумел уже очень много!
Ещё больше побед впереди.
Для побед нужна лишь дорога
И твоё желанье идти!

Собирая жизнь из осколков,
За картины и книги держись!
Сколько будет так ещё?Сколько?
Очень долго...целую жизнь!..


Рецензии