Особенно на пляжах

Традиции,
британские понты,
как соберут парламент -
страшно даже.-
О, Черчилль!
"Будем воевать на пляжах!"
Но Джонсон не бросает
слов пустых,
он - институт
без царского мундира,
и лорды не поймут
"мочить в сортирах",
здесь гордость белых,
дух былых харизм.

Но в мире есть
еврейский практицизм
с былинами ковчега
и потопа.
- "Дурак,
кто повторяет старый опыт
в надежде на отличный результат."
Не надо понапрасну умирать,
не следует витать
в краях небесных,
лихим козлом носиться
по горам,
учитесь жить,
и праведник и хам,
ведь тридцать драхм!
И может не повесят.
Мессию проверяйте
по делам.

За Украину не собрался кнессет.


Рецензии