О чём молчишь, река времен...

О чём молчишь, река времен ,
Стремительно неся все воды ?
О, сколько судеб и имён ,
Ты поглотила за все годы !

Как - будто не было совсем ,
Мелькающих стрелой столетий.
И выстраданных между тем ,
С лихвой , кровавых лихолетий !

О чём молчишь, река времен ?
Что ты ещё , от всех скрываешь ?
Где тот последний рубикон ,
Одна лишь только понимаешь  !

Бесследно в вечность уходя , 
Коснешься каждого рукою .
И никогда понять нельзя , 
Что ждёт за этою чертою !


Рецензии