Замолчал в России Instagram

Замолчал в России Instagram...
Выпьем ка не чокаясь сто грамм.
Наконец-то сделан первый шаг
К очищенью нации. И как!
Больше нет у "meta" той сети,
Чтоб враждебный глас в наш в дом нести.
Мы без приложенья проживём,
Может даже думать все начнём.
Не читать посты иль постить чушь,
Есть отныне всем контрастный душ,
Книжки почитать найдётся час,
Что крал Instagram у всех у вас.
Посмотрите на своих детей -
Что же может чада быть ценней,
Но сквозь все ушедшие года,
Вы их замечали не всегда.
Отложите вовсе телефон -
В нём жить жизнью - это моветон.
Рухнул Instagram, ура, виват,
Жаль сейчас, вот лет бы тцать назад,
То возможно лучше бы жилось...
Слава Богу - это всё ж стряслось!


Рецензии
Иногда, там были полезное видео. Ну, я тоже рада, рухнул и слава богу! Хотя у меня работает. Не знаю, как. Но я редко туда заглядываю. Хотя, Вы правы. Многие были оболванены лёгкой наживой денег. Работать надо, а не штаны просиживать.

Естава   19.03.2022 07:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.