Акация - манила и завлекала...

А у храма моего,
Солнышко лежит вальяжно!
А чего спешить ему -
(На облаках, приятно)...

Там и сосны, подтянулись-
Как матрацы, натянулись!
Сохранить им велено,
И стоят, ловят - смелые!

Снег под ногами, не сбежал!
Акация - манила и завлекала!
(Лежи, белый идеал -
Пригодится, белое знамя)...

Вот и цветы, первые!
Синь, лезла - их снега, голубого!
Красит - торопится Бог?
Весна на дворе, с зимою, опять громко спорят! 
Что продают, за дешево?

+++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии