Загадка природы.. Шютка!

Почему мужик от любимой своей
налево гуляет?
По двум причинам:  или он её
не очень любит..
Или  любовь  к  ней  его  так
переполняет,
что эту любовь он и..  на других
распространяет!


Рецензии