Осень

Снова здравствуй, моя, золотая!
Красок жёлтых вся разность тонов.
Птицы снова от нас улетают.
Моя осень, всё ясно без слов.
Свежесть ранних, утренних нот,
И столь ценное солнца тепло.
Грезим снова, нас так влечёт,
Летом вовсе что не влекло.
И в тебе вся романтика, грусть,
Вспоминая все наши мечты.
Моя осень, к тебе я вернусь!
Жду тебя я, как ждёшь меня ты.


Рецензии