Чехов в деревне
а в общем то такая скукота,
вон бродит Чехов,и пальто набросив,
он молча смотрит на худого петуха.
вот здесь интелигенции могила,
и хочется сбежать в тьмутаракань,
но пишутся здесь пьесы и мотивы,
а хочется в Москву!какая дрянь.
сказал он вдруг,и отряхнув лепешку,
как отвратителен коровий аромат,
вздохнул устало,кашлянул в ладошку,
и поспешил к больным,услышив грозный мат.
Свидетельство о публикации №122031401860
Посмеялась от души.
Спасибо за позитивчик!
Такие деревенские сюжеты
Прозаиком талантливо воспеты.
Ольга Мезенцева 2 04.09.2022 11:48 Заявить о нарушении