14. 03. 2022
он в большинстве давно калека.
- Увязан ложью мелкий плут
и в кандалах тысячелетий
гремя без лика совести,
прав, не имея, по наследству
сей тип, намешан в горечи
и с ней же шастает по детству.
Пред кабинетом он смирён,
тут, нищеброд, всегда проситель,
Не гражданин, плюёт в закон.
К молве чужой он важный зритель.
Имея случай - грех молчать.
С судьбой не раз перекликаясь,
Россию просто всё ж понять,
её натура крепостная,
от безысходности, но в гнев
переходя довольно часто,
к нормальной жизни не прозрев
в итоге - зла и языкаста…
Свидетельство о публикации №122031401832