Фонтан из грязи
Умеет иногда взметнуться!..
Но улетит недалеко,-
Ведь грязи хочется вернуться
Скорей в обычный свой покой,
С другою слиться, стать такой,
Какой была до потрясений...
Она ведь не для вознесений...
Свидетельство о публикации №122031401820