О явной победе одесской культуры!
ви слышали,шо
вчера на
Дерибасовской,
два скрипача
избили боксёра?
И шо ви думаете:
это-упадок
спорта или
подъём нашей
культуры?"
Юмор из "Одноклассников"
Одесская
культура,в
лице этих
двух
скрипачей,
явно
выиграла,а
не проиграла,
Хоть и
разбила
о голову
боксёра две
скрипки
"Страдивари"!
Свидетельство о публикации №122031401818