Подражание бардовской песне...

          (На манер В.Высоцкого)

       И вот те на! - Опять -порыв,
       И все эмоции - в прорыв,
       И снова рана, как нарыв,-
           Закровоточит:

      Зашкалит ветер за предел,
      Покой вновь в небо улетел,
      А он туда ведь не хотел,-
          К земле он хочет!

      И я боюсь, как лист, упасть,
      Захватит в плен мутяга-страсть!
      Не дай-то, Бог, эту напасть,-
          Пускай проскОчит...

      А где бы латы отыскать,-
      Эмоции - упаковать,
      Чтоб больше уж не рисковать,-
          Вот так хочу я!..

      Да вот те на! Опять - порыв,
      И все эмоции - в обрыв!
      И снова рана, как нарыв,-
         И вот кричу я!..

      Платок к глазам я поднесу,
      Смахну украдкою слезу,
      Но крест свой стойко пронесу:
         -Прощай, дружочек!..

               ***              17.01.08г.





















      


Рецензии