Физические свойства души
Словно кросс по пехотным минам,
А душа, по физическим свойствам,
Схожа, всё-таки, с пластилином.
Жить тоскливо в душевном голоде,
Верить стенам, кому понравится?
Каменеет душа на холоде,
А в руках нежных, теплых, плавится.
Принимает нужную форму,
То алмаз, то цветок, то ребёнок.
И пластичность души, как норму,
Понимать, нам лучше с пелёнок.
По охвату она безразмерная,
Бесконечна, как Вселенная.
И ранимо-трагично бесценная,
В своей тяге любить - неизменная.
#ФизическиеСвойстваДуши #Душа #Пластилин #Пластичность #Холод #Тепло #Нежность #Отношения #Бесконечность #ТягаЛюбить #Любовь
Свидетельство о публикации №122031401801