Счастье - это просто
День затирает следующий день.
Снова терзаюсь, мне тебя мало.
Лишь уходящего лёгкая тень...
Животворящего... Живы, но спящие.
В вечной погоне за тем, чего нет.
И что же осталось нам настоящего?
Тьма - это только потерянный свет.
Ни слова в ответ, ушло, мы другие.
Иные вокруг что люди, что цели.
Окажется просто - жить мы спешили.
Но жизни самой понять не сумели.
Что ценное в малом, в самой простоте.
И сложно понять, насколько богат.
Во всей этой сложной мирской суете
Тот счастлив, кто новому дню даже рад.
Свидетельство о публикации №122031401800