Научитесь...

Научитесь не бежать , а Жить
Спотыкаясь и толкаясь в пробках
Наша Жизнь и так слишком коротка
Что б её ещё и торопить

Научитесь слушать тишину
Песни птиц, хруст снега под ногами
И тогда может поймёте сами
Истину ну хоть бы и одну

Научитесь просто честным быть
И с другими и с самим собою
Что сложнее первое...второе
Я и сам то не могу решить

Научитесь делать , а не ждать
Что-то создавать , и совершать поступки
Ярлыки поверьте очень хрупки
Ну а стены можно наловчиться пробивать

Научитесь страх свой побороть
Сделать все что написал я выше
Станет мир честнее, лучше, чище
Или сам счастливым станешь хоть..


Рецензии