Ты поймешь, что такое любовь
между нами какой пожар.
Невозможно его потушить.
Свято верить-особенный дар;
И любить…
И тебя любить…
Не смотри на часы, дай мгновенье вдохнуть
Мы не в силах друг друга забыть.
Мои слёзы-твой грех. Дай им высохнуть
Ведь тебе потом с этим жить.
И не хочется мне ни о чем говорить,
Тишина порой глубже слов…
Загляни мне в глаза, и тогда, может-быть..
Ты поймёшь, что такое любовь.
Свидетельство о публикации №122031401796
Окажешься в новой чудесной яви...
___________________
Доброго дня!
Вячеслав Знакомый 04.06.2023 16:25 Заявить о нарушении