Смена власти

Взмахнув не первой свежести подолом,
Утратившим былую белизну.
Зима уже прощается с престолом,
Впускает в мир, на царствие Весну.

Убрав свою хрустальную корону
Отправилась на отдых налегке
И раздаётся смех ручейным звоном
Смешной девчонки в полевом венке.

Ну здравствуй, здравствуй юная царица.
Тебя  заждались, ну, порадуй свет.
Позволь теплу любви в душе развиться
В прекрасный и затейливый сюжет.


Рецензии