Выбор есть
И так много не верю я всем.
Очень часто сходил я с дороги
Избегал мной непонятых тем.
Мои мысли...В них лишь отрада.
Мои мысли - мой тяжкий гнёт.
Сам себе я только преграда.
И лишь сам не иду я вперёд.
Можно долго судить о вине,
Возглагать на других, не себя.
Можно крепко держаться на дне.
Ждать, пока там тебя доедят.
И бояться ошибок и слов.
Но сказать, ведь, и сделать сложней.
И как, жаль, что всегда не готов.
Свой покинуть мир я теней...
И привычный рушить устой.
Страшно что впереди там не знать.
И найти бы нам выход простой...
Неизбежно лишь что-то терять.
Или время, или свой хлам.
Или счастье, быть может, года.
Мы так крепко врастаем к вещам.
Но ведь выбор... Он есть всегда.
Свидетельство о публикации №122031401766