Загадка

Мыслями - путами были окутаны.
Не понимал я, что ты говоришь.
Как закрутило с тобою нас круто, мы
Будто во сне, но ты и не спишь.
Как в сериале, мыльно и сладко
Бездумно безумства, но наплевать!
Нравилась эта чудная загадка,
Что снова и снова хотел разгадать.
И вновь открывать, в тебе утопая...
Страсть, сокровенное, эти глаза.
Забыть? Не забыть, опять вспоминаю.
Вновь возвращает сознанье назад.
И будто бы рад, но есть и грусть.
Другие совсем, сменилось уж всё.
Туда никогда я уже не вернусь.
Нас время всё дальше и дальше несёт..


Рецензии