Вечность

Я не видел тебя где-то вечность.
Или около тех единиц...
Искупил я сполна всю беспечность.
Серость будней среди серых лиц.
Состязание в самом ненужном.
Расписание - вся наша жизнь.
Между утром и вечером кружим
То взлётая, то падая вниз.
Растворились, разбились о быт.
И у каждого где-то свой путь.
И не вспомнить, и не позабыт.
И нет смысла былое вернуть.
Ведь не видел тебя уже сколь?
Сотни дней превратились в года.
Позабылись слова, да и роль
Завела бы совсем не туда.
Да и нет уже в этом нужды.
Мы другие, другое вокруг.
Нет ни дружбы, нет и вражды,
Только в памяти проблески вдруг...


Рецензии