Кто мы?
И давно уж ушли за буйки.
Мы не слышим дерева кроны
В океане не видим реки.
Мы одно позабыли - кто мы.
В чём же суть и наше зерно.
Не боимся ни молний, ни грома.
Что без чувства, нам всё-равно...
И забыли одно - кто мы есть.
Растеряли в годах простоту.
Посбивать бы налипшую спесь,
Обрести бы нам веру, мечту...
И найти наконец-то себя,
Как и раньше, чтоб ждали дома
И дыхание в раз затая
Понять навсегда уже кто мы...
Свидетельство о публикации №122031401720