Молодая старость
Это старость, хочется выгнать его со двора.
А мне говорят это не возможно.
И старость как невежда стучится и стучится
В мою замкнутую дверь.
Открыть что_ли мирно.
И встать перед нею смирно.
Спросить ты кто такая
Пришла как неродная.
Пошла бы ты подальше
Там где была раньше.
А я ещё повоюю,
И выберу жизнь другую.
Там где старость молодая
И для души моей родная.
Мария Роз.
Свидетельство о публикации №122031400171