Что после?

Работай и копи на гроб,
Работай до изнеможения
Упал,  в пыли пробил озноб
Уже не встанешь-это поражение
Работай и копи на гроб
Он будет под землею самым лучшим-
В нем, дерево, сатин, полог
Ты царь, и царствие твоё грядущее
Работай и копи на гроб
Земля закончит превращение
В него ложась, вступил ты на порог-
Тебе открылись бездны тайных измерений


Рецензии
Работай и копи на гроб - звучит афористично!

Ольга Татькова   15.03.2022 13:14     Заявить о нарушении