Берёзок хоровод

Растилаются бескрайние поля,
И леса стоят, шумя листвою.
Горы есть и реки, и моря,
Снежные Сибирские  раздолья.
И берёзок дружный хоровод,
И шумят зелёные дубравы,
Ярких звёзд высокий небосвод
У моей Великой есть державы.
Родина - как мать для Россиян -
Нет земли дороже на планете!
Много есть прекрасных тёплых стран -
Но Россию -любят её дети.


Рецензии