Знаю я, что ничего не знаю
Благодарю за вдохновение Владислава Кешишьян
Письмена в другую параллель
Я пишу, слогая свою оду,
Говорю сама себе:" Ты верь,
Бог с тобой в любую непогоду!" Провожая в Небо птичек стаю,
Знаю я, что ничего не знаю,
Остаётся, только верить Богу,
Скрасив жизнь, забыть свою тревогу,
14.03.2022
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №122031401687
Большинство так и живёт, полагаясь на Бога!Отлично!
Галина Антонова 4 17.07.2022 11:55 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 18.07.2022 21:38 Заявить о нарушении