Тонкий веер из паучьей пряжи
Скверик в лужицах прошедшего дождя.
Солнца лучик нитью золотого цвета,
В луже плещется, как малое дитя.
Тонкий веер из паучьей пряжи,
В капельках на солнышке блестит.
В воздухе из бликов вернисажи,
и полоской из тумана нить.
Свидетельство о публикации №122031400167