Весеннее утро

Сегодня утром за окном сражались птицы.
Сражались птицы за рассвет! И им простится.
Чтоб встало солнце хоть на пять минут пораньше!
Чтоб стало в мире хоть чуть-чуть поменьше фальши!

Чтоб свет очистил мир и нас, а это просто -
Пораньше встать, погромче спеть - цена вопроса.
Спасибо, птицы, я встаю под ваше пение,
И Бог подаст мне просветление и терпение…

14.03.22
ЛЕ


Рецензии