Незапятнанные блики
Танцуют, пока Солнышко сильней
Рукою всемогущего владыки
Впускает на тропу богатырей.
Мерцание огоньков распространяя,
Не ведая как чуден этот строй,
Друг дружку потихоньку догоняя,
Всплывали на поверхности морской.
Свидетельство о публикации №122031401658