Покидает логика страну..

Покидает техника страну,
Да и кофе зерновой пропал.
Чем же крепким вскоре помяну
Тот режим, который жить мешал?

Покидает логика страну..
А народ уже почти устал
Придавать ремонтом новизну
Барахлу, которое желал.

Покидают лучшие страну,
Те, каких народ не отстоял,
Когда их хребет Володя гнул,
Но по счастью только лишь помял.

И любовь покинула страну,
Стали ненавидеть всех подряд.
И хотят Гражданскую войну,
Лишь бы поломать такой уклад.


Рецензии