Грани
Жизнь без начала, жизнь без конца.
Бег непрерывный, остановиться -
Кануть в пучину, пасть без лица.
Безликих же много, не счесть, не понять.
Как своё место найти среди них...
И чёртово сердце никак унять.
Где же то счастье, дивный тот миг?
Сорваться на крик, молчание - злато.
Мы - что рабы системы купюр.
И как-то уж глупо душой быть богатым.
Там, где важнее тряпье от кутюр.
Глупое время, абсурдные нравы.
Ценности что продаются за грош.
Ты сколь угодно можешь быть правым,
Но правоты ты своей не поймёшь.
Бесцельно идёшь, как все, так и ты.
Поймать бы мгновенье, не упустить.
Мечтами как были, так будут мечты.
Нам же лишь малое - попросту жить.
Свидетельство о публикации №122031401631