Как нить тонка

Как нить тонка, что нас соединяет,
Порвать её - нет проще ничего.
Не позвонить, ни смс отправить -
И вот закрыто наглухо окно.
Мы в городе одном живём годами,
Не находя минут для редких встреч.
А дружба - дело хрупкое такое,
Её надо лелеять и беречь.
Ведь жили как-то мы без интернета,
Писали письма сами от руки,
Ходили в гости и на помощь мчались,
И были близко, хоть и далеки.
Пусть для общенья нам преград не будет,
Давайте дружбы искорку беречь.
И ни какие санкции, запреты
Не смогут между нами встать и лечь!


Рецензии