Девочки с печальными глазами
Нет мальчиков с печальными глазами -
Жизнь для мальчишек - повод веселиться.
И лишь одно приходит мне на память -
Глаза большие Маленького Принца.
Мальчишкам рельсы б положить на БАМе,
На целине свои обветрить лица -
А девочки с печальными глазами
Все ждут упрямо сказочного принца...
Живи я духом в звёздностях астральных,
Наверно, для кого-то б что-то значил
Бездонный взгляд очей моих печальных -
Но я не принц и далеко не мальчик...
...Подушки омываючи слезами -
Неважно - на Гражданке или в Битце -
Ждут девочки с печальными глазами
Совсем о них забывших юных принцев...
16.12.2006
Свидетельство о публикации №122031400161