Солнышко

Солнышко проснулось и смеется
над бедой и войнами опять.
Как ему, скажите, удается
радость оптимизма сохранять?
Может, оттого, что, много видев,
верит, все наладится для нас?
Солнышко осветит, не обидев,
не коснувшись равнодушных глаз.
Тысячи веков прошли недаром,
солнцем освещенные вполне...
Солнышко своим репертуаром
оптимизм внушит тебе и мне.
14.03.2022


Рецензии