Закрытые двери

Не люблю я закрытые двери,
тишину их постылую слушать.
Мне весенние снятся капели,
настежь окна - открытые души.

Не люблю переулки пустые,
в подворотнях - опавшие листья,
и ответы на письма - скупые,
и  рябин ярко - красные кисти.

Мне они говорят о разлуке,
о перроне пустынно - дождливом.
Уходя, целовал мои руки
ты движением суетливым.

Не люблю в предложениях точки,
ставлю я в стихах запятые.
А ещё я люблю многоточье,
может быть...всё возможно...впервые...

Дверь закрыта. Всё кончено.Точка.
Сколько можно стучаться напрасно?
У любви не бывает отсрочки,
умирать в одиночестве страшно.


Рецензии