К прошлому...

Я дотронусь рукой до седин, как до струн...
Да... Была ведь когда-то завидная грива!

И душа отзовётся - в душе перезвон:
Он и нежный...
     И томный...
     И чутко-игривый...

11.03.2022 г.


Рецензии