Восхищение

Увижу белую берёзу;
-Восхищаюсь! Услышу-
Щебетанье птиц и пение соловья,
Как чувство необыкновенного
забвения рождается во мне,
Играя и звеня.

Я подойду к берёзе и осине
И обниму, и полюбуюсь
Не спеша, потом прилягу
На зелёную я травку
И запоет моя душа-
Природа как ты хороша!

0:27 14.03.2022 Аршулик Д. А.


Рецензии
Так же вдохновлена своими любимым поэтами. И вообще я люблю писать о природе

Диана Аршулик   25.03.2022 01:19     Заявить о нарушении