Руми. Сегодня у твоей души на сердце ясный взор

Имруз самои ту хушу дилкаш омад,

Сегодня у твоей души на сердце ясный взор,
И удовольствием с весельем полнится их двор.
Но поясница так стара, что вАлит сердце с ног,
И, что твои ступнИ не бубны, им несёт позор!


Рецензии