Свирелью птичьих стонов
Ко мне пришёл влюблённый луч солнца на заре.
Он тихо улыбался,
Он грел меня слегка,
Он ласково смеялся,
Светил издалека...
В моей душе прохладной, луч солнца зазвенел, и теплотою вспыхнул души моей отдел...
Мне радостно и грустно, что свет моей души, как золото искусно горит в моей груди...
Мне радостно и грустно, как жизнь моя течёт ...
Как время уплывает, не разбирая счёт...
Мне радостно и грустно, что солнца ярок свет,
И что поёт искусно души моей рассвет...
Свирелью птичьих звонов в прозрачной тишине
Ко мне пришёл влюблённый луч солнца на заре,
Он ласково смеялся,
Он грел меня слегка,
Он тихо улыбался,
Светил издалека...
14.03.2022
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №122031401447
Екатерина Стахеева 18.04.2022 22:56 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 19.04.2022 07:54 Заявить о нарушении