Якоря
Зыбучие пески-расстояние,
Убивает счастье, даря отчаяние.
С крыш капелью поет надежда,
Как тяжёлая снежная одежда
Уплывёт к далёким морям
И привяжет тебя ,
Будто якоря,
К причалу моего желания,
Отогнав тоску и отчаяние.
Весеннее яркое солнце,
Лучиком проникнув в оконце,
Мне с любовь улыбнется,
И душа встрепенется-проснется.
Свидетельство о публикации №122031401437