Мартовский сонет
Всегда весенняя хандра.
Сегодня жизнь начну сначала -
Короче, с чистого листа.
И пусть весеннее волненье
Уж не тревожит душу мне.
Хочу смиренья без сомненья
И быть с тобой наедине.
Молитвы отсылая Богу,
Стремлюсь я только к диалогу.
Прошу терпения и сил!
Ответов жду опять в надежде,
Чтоб ты любовь мою хранил,
Не делал больно мне, как прежде.
Свидетельство о публикации №122031401430