Её волосы пахли мёдом...

Её волосы пахли мёдом
И пшеницей, и васильками.
И летел ей навстречу ветер,
И играл с её волосами.

И роса умывала ей щёки,
И шептали ей горы секреты,
И ласкало ей море ноги,
Но никто не узнает об этом.


Рецензии