Слова - как люди

Рецензия на «Слова» (Осанна)

Слова - как люди. И пустых словес
Гирлянду нижет тела оболочка.
Слова - как люди. В них быть должен вес,
И жизнь, и чувство... И,наверно, точка...

Слова, как люди. Мудрые - мудры.
Нахальные - нахальны беспросветно.
А скромные - невидны до поры,
Среди красавцев даже незаметны.

Слова - как люди. Но отнюдь не прах!
И пусть все это было, было, было -
Еще раз повторю: в простых словах
Простых людей - и красота, и сила!

18.12.2006


Рецензии