инстасамок вид

пропаганда
убивалась
сами
в себя
стреляют
жить
хотелось
закалялась
сталь
приоткрыть
вуаль
страсть
воде
призналась
что
круги
печаль

под глазами
слёзы
от пошлейшей
прозы

реальность
иррациональность
залюбила
инстасамок
вид
вымирал
гибрид
войн
как
гной
прорвал
мир
смерть
аристид


Рецензии