Свидетельство оброненного счастья

Рецензия на «Благодарю покорно..» (Кира Мил)

Когда мимозу Вам подарит том,
Что сорок лет почти не открывался,
Вы, безусловно, вспомните о том,
Кто Вам ее дарил... И так стеснялся,

И так боялся вымолвить слова,
Которых оба вы, наверное, ждали...
Мечты свои сплетали кружева -
И падали, и тихо умирали...

Но все же счастья сделан был глоток
Забыты все старушечьи напасти:
Старинный том ей сохранил цветок,
Свидетельство оброненного счастья...

19.12.2006


Рецензии