Ревёт метель...
Холодный вечер тянется длинней
И треск поленьев, пламенное звука,
И за окном свет тусклых фонарей.
На лунной тишине письмо ночное,
И пылкое - морозной цветью мне,
Как блеск озёр признанье ледяное -
Узором в несравненной белизне.
И так легко, в снежинках невесомо,
И гул метели - страстью в фонарях,
Вечерних красок всюду полудрёма,
Да заплутавший путник на санях.
Свидетельство о публикации №122031401311